Добро Пожаловать

В безвременье используют
оригинальные примочки,
для тех кто отделил себя от всех,
в нем расставляют точки. 
Нас было семь.
Старик был строг,
по взгляду было видно,
возражений не терпел
и каждый осознал,
всей неизбежности,
нам приготовленной удел.
Из всех магических творений,
фундаментален Куб.
В иллюзии трёх мерностей
он открывает путь.
здесь тесновато, но терпи,
в забвении своём не вспомнишь,
кто ты и от куда,
Пропишет каждому свой срок,
посланница судьбы Луна,
«добро пожаловать»
на страже легионы звёзд.
Вас испытает куб Сатурна,
хозяин времени...
 
И Светоносный Сатана.


Рецензии