Пустота

Не знаю,что тебе сказать...
Ни успокоить, ни солгать,
Когда услышишь ты в ответ,
Быть может "да", быть может "нет".

В мелькании суетных забот
Ты не заметишь как пройдёт
Всё то,чего не возвратить,
И не продать и не купить.

Сиянием призрачной мечты
Разочарован будешь ты,
Быть может всё поймёшь тогда.
Быть может нет, быть может да.


Рецензии