Капкан для Парижской Вербовки

Ах, эти "Звери", - Круг создвездий, их временное "луч-чернил",
и похищение привычек, где воссияние снежных зим....
Как, в той среде, - средь равновесий, среди незамкнутых начал:
Где, - бесконечность, - плен желаний, и, может,  хитроумный план...
Все шепчет - снег, шаги в тумане, забытый такт среди зеркал,
Ах, вы, Колетт, в верлибрах тая, к чему все ставите капкан...


Рецензии