Жемчуг

Как жемчуг в глубине морской,
простые люди, чтущие Иегову.
Великий Бог нам завещал покой,
Свою заботу и любовь Христову.

Откроем двери в Истину любви,
признаем Жертву Праведного Сына!
Отец подарит радости огни,
и выведет из пропасти-могилы!


Рецензии