Февральская мгла

Меня не существует в этом мире
Я лишь мираж исполненный во тьме
Пространство мнимое ,что ныне
Погребено в самом себе.
Я неизменчивая ясность
Я тот незримый глазу артефакт
Запечетленный мыслей данность
Я скрытый жизненный балласт.
То существо ,что в своем роде
Абстрактной вещью предстает
Ты её видишь но не боле
Не уловить её частот!
Частот души и килогерцы сердца
Обычным взором не понять.
И не узрить пространство терний
В которых год от года живет вспять .


Рецензии