Не забывай

Не забывай.
Когда все смолкнет,
И капли в руки смело упадут.
Не забывай.
Пусть сердце бьется ровно,
И в мраморе
Пусть ветви прорастут.
Не забывай.
Все и без нас забудут,
Мы не способны трепет убивать,
Чужих стихов.
Мы любящие люди.
И мы способны это доказать.

29.10.2001


Рецензии