Любовь и яд

А помнишь, ты просила боли,
И я явил тебе любовь,
В отчаянии ты восклицаешь - горе!
Она пришла и ушла вновь,

Не нужно мне твоей любви,
Мне дайте боли и страданий,
В лучах сияющей звезды,
Ты просишь только расставаний,

Тогда зачем просила ты,
В лучах сияющей звезды,
Припасть к губам в пылу любовном,
Должно быть всё это условно,
                Как ад и рай,

                И дым страстей,
                Кипящий яд,
                Его испей,
Предай забвению все годы,
Что были прожиты тобой...
08.02.2020


Рецензии