Посвящается Тамаде Григорию

Дружеские юмористическо-добродушные шаржи


Штатив уж пошатнулся,
Но Гриша не упал,
Сегодня он за всех,
В банкете выступал.

Он очень уж толковый,,
И яростный борец,
Прекрасно говорит,
Вот, кончил наконец!

Теперь нам можно выпить,
И рыбкой закусить,
У  тамады-Григория,
Нам слова попросить!

Подлили масла в двигатель,
Летит наш самолет,
И крылышками машет,
Он Гришу нам везет!


Рецензии