Тропы

Не уставшей, застывшей
В зелени родника, рукой,
Достанем потертый кисет.
Трава и горсть табака в нем,
Так душно и жарко здесь.
Сожженные звездные тропы - за мной.
За спиной, миражами,
В мареве плавают пни,
Гроздь нависла тяжелой скалой,
Затони в этом мху,
Когда чувствуешь силу бессилия,
Только вспышка чужого насилия,
Над тобой,
Не имеет значения,
Ни следов, ни судьбы ни одной.

21.11.2001г


Рецензии