Не шили судьбы нитью золота

Не шили судьбы нитью золота,
Не выкладывали небо кирпичиком,
Запирали ветры на восьмой замок,
Да душили сырыми колечками,
И ловили веревкой разодранной,
По камням через поле,
Пешим ходом – в болото,
Крылья хлопнут о землю,
Не видать бела света…

1997г


Рецензии