***

НЕЗАМЕНИМЫХ...нет!
Нам эта ИСТИНА знакома..
НЕПОВТОРИМЫ..все...
Так суждено веленьем БОГА!

Забыть кого нам не дано
Так это все" подчас зависит
При жизни...КТО мы...
Или     ЧТО...
Поступки СОВЕСТЬ все очистит!

Свой ПУТЬ...
ДОСТОЙНО, чтоб пройти....
(Отрезок...каждому отмерян),
В себя поглубже загляни,
Чтоб ЖИЗНИ СМЫСЛ
был не потерян!


Рецензии