Ветераны

    
  ВЕТЕРАНЫ

1.Летят года,  стареют ветераны,
Всё меньше их, встречается в строю,
Когда Весной, багровые тюльпаны,
Несут они, к священному огню.
Летят года,  стареют ветераны,
Пройдя сквозь боль, ранения, нужду,
Кто этот мир нам с вами даровали,
Прикрыв собой, любимую страну.

ПРИПЕВ
В долгу навеки, все мы перед Вами,
За этот Мир, в котором мы живём.
И подвиг Ваш, что нам Вы передали,
В душе своей, и в памяти несём.
Спасибо Вам, спасибо ветераны
И тем, кто пал, и ныне кто живой,-
Ведь в вашем сердце не заживают раны,
Нам не забыть, Ваш подвиг  боевой.

2.Летят года,  взрослеем Мы с годами,
И с детских лет, до пепельных седин,
Мы не забудем знамя над Рейхстагом
И подвиг Ваш, мы в памяти храним.
Спасибо Вам, спасибо ветераны,
За эту жизнь,  за небо с синевой,
За все, за все спасибо ветераны,
Спасибо Вам, и сердцем, и душой.

ПРИПЕВ
В долгу навеки, все мы перед Вами,
За этот Мир, в котором мы живём.
И подвиг Ваш, что нам Вы передали,
В душе своей, и в памяти несём.
Спасибо Вам, спасибо ветераны
И тем, кто пал, и ныне кто живой,-
Ведь в вашем сердце не заживают раны,
Нам не забыть, Ваш подвиг  боевой.


Рецензии