я вовсе не прочь!

Остался в преддверии прошлого вечера
Запах роз, тобою замеченный.
Нежный вкус у белесого дыма.
Судьбоносность невообразима.

Наполнился воздух  острым дрожанием.
Перспектива неподражаема.
Расслаивается, открываясь, вещее
Изобилие тихо вошедшее.

Расслабился страхом смятенный когда-то
Творец, собирая лучи от заката.
И манят просторы разнообразия
Вдаль от привычного благообразия..

Дивны так узоры всех хитросплетений
Космической силы, небесных растений,
Решительных ливней и робких мечтаний,
Души переливов, окутанных тайной.

Взойдем дышать новым дымом белесым,
Исследовать дальние дикие звезды,
Доверие томно растить и толочь...
Попробовать можно. Я вовсе не прочь!
14.2.20


Рецензии
Интересно и необычно.смело

Елена Серебрянка   31.03.2020 19:16     Заявить о нарушении
благодарю)

Алиса Ли 69   01.04.2020 13:07   Заявить о нарушении