Странные люди, не устану удивляться...

Странные люди, не устану удивляться,
Плакать бы надо, но буду смеяться...
Люди совсем позабыли стыд, срам,
Сначала грешат, а потом бегут в храм!
Смешно до нелепости, мало сказать,
Как можно грешить, а потом пировать?
И явно не зная законов Веков,
Из честных вдруг делают все дураков...
Как просто, решили лжецы оправдаться,
Им хочется умными в жизни казаться,
И так, как их много, они на виду,
То, так и решили себе по уму...
И все повернули, ведь им так хотелось,
Что врать и обманывать, хитрое дело,
А хитрым не очень-то хочется быть,
Назвали себя теми «кто знает, как жить»!
Конечно все гладко у них на устах,
А в душах царит лишь презрение, страх
И сна нет у них и болезней немало,
Ведь продали душу и плохо им стало.
За что же продали вы душу свою?
За место под солнцем, за должность, семью,
Продали за тряпки иль за жилье?
За что же продали вы сердце свое?
Бездушные люди пусты и опасны,
На самом же деле ужасно несчастны.
Продали себя за то,что здесь тленно
И потеряли что было бесценно...


Рецензии