Прости мечта

Прости меня ранимая мечта,
Что я тебя местами предавала.
Так долго верила, но так и не дошла
И от усталости своей тебе не доверяла.

Прости меня, что часто по ночам,
Когда звезда по небу прокатилась,
Загадывала лишь желание, но мечта
Ждала тихонечко, в стороночке таилась.

Прошу прощения у своей мечты,
Которая так верила в меня не сомневаясь.
Я знаю,до тебя, как до звезды
И до последнего с мечтой не расставалась.


Рецензии