С днём влюблённых!

День святого Валентина
Отмечает вся Страна!
Мысли в праздник, все едины -
Что любовь права всегда!

Это чувство через годы
Пронесём достойно мы.
Детям, внукам всё расскажем
Как любить до седины!

Есть у прошлого начало,
А в Любви - не быть конца
Если Чувство нас связало -
Бьются в унисон сердца

Так в порыве романтичном,
С первым солнечным лучом,
Вам желаю счастья, в личном!
Позитива.....
          Всем причём!

14.02.2020


Рецензии