Моя валентинка

                J.D.

В День святого Валентина,
я хочу влюблённым быть,
мировая паутина
помогает мне любить.

В этот День, в любви признанье,
я в фейсбуке Вам пошлю,
и добавив пожеланье,
так скажу, что Вас люблю.

Вы ответите не сразу,
и, уж точно, не тотчас –
аватар приятен глазу,
и на нём я вижу Вас.

Вы ответите формально,
сухо, сдержано опять,
но и это не банально –
большего не смел желать.

Я смешной, как валентинка,
на которой всё окей,
как дурацкая картинка –
всей тоской моей на ней,

нарисовано сердечко,
и стрела, его пронзив,
превращает боль в словечко,
рифмой нежность закрепив.

Ничего… Пока живу я,
буду Вам стихи писать –
это всё, что Вам могу я,
с чистым сердцем здесь отдать.

                14.02.20


Рецензии