Моё проклятие и дар...

Моё проклятие и дар.....
Ходить по кромке,меж мирами
-Любовь и смерть,куда не глянь,
И Вещий Лес,зовущий в дали.

Моё проклятие и дар.....
Туманом над землёй стелиться
И перед утренней звездой
Рогатым Месяцем светиться.

Моё проклятие и дар.....
Быть одиноким в этом мире,
Любви познав лишь краткий миг
В Межмирье вновь-брести в эфире.

Моё проклятие и дар.....
Творить,разрушив то что было,
Свет с Тьмою пеленой делить,
Пока Светило не остыло.

Моё проклятие и дар.....
Быть Вечным,Вещим,Многоликим,
Быть без начала и конца,
Ничтожно малым и Великим...


Рецензии