Ступай! И не греши...

      Был  день, были слова,
      Был май!
      И было всё в тиши...
      Сказало сердце -
      Что ж - ступай!
      Ступай! И - не греши!

      
         12.06.1991 Г.

        Г. Белая Церковь


Рецензии