В ожидании весны

Идущий  февраль, он морозен и ветрен,
Прихода  весны – ещё ждать, не дождаться.
Её поутру принесёт бойкий ветер,
Чтоб дать нам возможности налюбоваться

Капелью, улыбками солнечных бликов,
Спешащими к лету  смешными ручьями…
Весна начинается, вроде, безлико,
А после наполнится ярко цветами:

Оранжевым, жёлтым, зелёным и синим,
Сиреневым, розовым – вот так картина!
А нынче – на веточки  тоненький иней
Улёгся осколками аквамарина.


Рецензии