Разведённая соседка

Обанятельный я, каюсь-
Вот в духах твоих купаюсь.
И они сбивают с ног,
Я тобою занемог!

Слышно было целый год
Нарастающий развод.
Разводились за стеной
Так подробно, боже мой!

За стеною стало тихо.
Не вернулось только б лихо:
Нежелательно и вдруг
Заведётся новый друг!

Пусть на место сердце ляжет-
Это ты без макияжа!?
Захватило крепко дух ....
Ты заманчивей на слух!

Лето было?Было лето:
Ты была почти раздета,
Проходила на ура
Украшением двора!

Но всё и точка на тебе. И точка.
Толкнул в ребро проспавший лето бес.
У клёна осень до последнего листочка-
Под снег уходит мой соседский интерес


Рецензии