***

Отчего не летают люди?
Отчего не летают как птицы?
Мне бы лебедем обратиться
И в бездонное небо взвиться.

Распахнулись бы крылья-руки,
Унесли меня прямо в небо,
Где,не ведая горя и муки,
Там навеки остаться мне бы.

Но летать не дано ползущим,
Только я - не такая гадость,
И в сценарии Вездесущей
Мне отдельная роль досталась.

Пусть "на бис" она сыграна будет.
Я хорошая ученица...
Отчего не летают люди?
Отчего не летают как птицы?


Рецензии