Не построенная крепость

Листва осенняя встревожила мне душу
Как-то особенно она кружится ныне
И с замиранием сердца сегодня почему-то
Я снова вспомнила о не рождённом сыне

Кричать ему:"Прости!",всё тоже,что молчать
Сгореть в аду и это будет мало!
Но всёж молю позволить мне сказать
Что я люблю тебя,мой белокурый Ангел

Я не сидела у твоей кроватки ночью
Я не узнала,как ты пахнешь молочком
Я не увидела твоих шагов воочию
И первых слов я не услышала потом

Как сердце матери умеет только рваться
Каюсь!Как я могла?Как я была глупа!
Я не пытаюсь,сын мой,оправдаться
Мне,просто,стыдно,сын и горько за себя

Дитя моё родное в небе синем!
Ну ты меня хотя бы поругай!
А ты,когда сегодня мне приснился
Лишь улыбнулся и меня поцеловал!

Моя вина течёт рекою необъятной
И мне её никак не переплыть
А ты,мой мальчик,говоришь обратное
Что ты меня давно уже простил

Как жаль,сынок,что нам с тобою не обняться
И не пройтись по парку под луной
Как жаль,тебе в любви кому-то не признаться
Жаль,не коснуться мне твоих детей рукой

А я должна была бы стать тебе опорой
И крепостью твоей по жизни быть
Ведь это я должна бы быть твоей звездою
И это я должна с небес тебе светить

Пусть я сгорю,но всё ж смогу подняться
К тебе,что бы в газа твои взглянуть
Пусть буду пеплом я в твоих ногах валяться
Но,обещаю,сын,что я тебя найду.

28 ноября 2019 год.Ольга Терешкина-Романова.
Посвящаю моему не рождённому сыну.
 


Рецензии