110 Как ты там, сестрёнка?

Как ты там, сестрёнка,
С кем сейчас вдвоём?
Кто смеётся звонко
В домике твоём?

Снег метёт по крышам,
Занесло мечты
Но хочу услышать
То, что слышишь ты

Как ты там, родная?
Просто напишу
Далеко до мая,
Но я им дышу

Если память греет –
То уже вдвоём!
Беды не сумеют
Нас залить дождём

Как ты, дорогая?
Не обнять рукой
Мне не надо рая,
Мне бы голос твой

Мне бы твою песню,
Да порой ночной
Мне всего чудесней
Рядышком с тобой

Мне бы только видеть
Свет в твоих глазах
Только б не обидеть
Ни в каких словах...

Как-нибудь в сторонке
Этот стих прочти
Как ты там, сестрёнка?
Всех дороже ты!


Рецензии