Я буду ждать тебя под вечер

http://www.stihi.ru/2017/07/24/2741

Я буду ждать тебя под вечер, сготовлю ужин на двоих,
Еще зажгу две красных свечки и на камин поставлю их.
Я буду ждать тебя под вечер, и разведу огонь в камине,
Сегодня состоится встреча, о ней мне знаки были ныне.

Какие знаки, интересно, о том скажу я без утайки,
Я изучила повсеместно любви заветные те знаки.
Вот, на окне, цветок расцвел, который кошка обглодала,
Я думала, погибнет он, а он вдруг ожил, бедолага.

Еще все время вижу сны волшебные и неземные,
И все летаю я там в них, все в небесах парю отныне.
Имею множество друзей, и новые  друзья приходят,
Знать привлекаю я людей, напрасно дружбу не заводят.

Я буду ждать тебя под вечер и разведу огонь в камине,
Еще зажгу две красных свечки, чтоб нам с тобой светлее было.
Сегодня, милый, жду тебя, я разожгла огонь в камине,
Чтоб встреча теплою была, а на плите наш ужин стынет.

Я разожгла огонь в камине, я жду тебя давным-давно,
А на плите наш ужин стынет, ну постучись скорей в окно!
Я буду ждать тебя под вечер, я разожгу огонь в камине,
И состоится наша встреча, ну приходи ж скорее, милый!


Рецензии
Просто о тепло в ожидании любимого, спасибо

Анна Нестер   19.02.2020 20:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Анна!

С уважением и теплом.

Всех благ!

Валентина Шеломова   20.02.2020 17:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.