История

Давай я расскажу тебе историю
Она не выдумка и не теория
Такое в жизни нашей часто происходит
И горестные чувства к нам приводит

Все жили счастливо и добро очень
Но кто-то им завидовал, впрочем
И этим ядом их своим питал всегда
И счастье вдруг пропало и пришла беда

Бедою жить не любят люди очень
И всё равно стремяться к счастью, впрочем
А беды догоняют их сильнее и сильней
Вопрос, а кто из них окажется главней

Ответ тут очевиден, счастью всегда дорогу
Ну а беда пусть убираться хоть к Богу
Но вот оказия, беде деваться некуда
И жизнь её смешна и обвинить ей некого

Таких историй в жизни, хоть отбавляй
Вот потому ты в жизни лучше не петляй
Иди своею точною прямой дорогой
Пусть и хотят нас осудить все строго

Не станем жить по их указке глупой
Пусть будут гнать нас хоть рок группой
Нам жизнь свою прожить всем нужно, не чужую
Вот потому мы не заметим их усмешку злую 


Рецензии