Ясно?

Нас затягивает омут,
суеты водоворот.
Я сижу за рюмкой рома,
размышляю - Что за черт!
Почему "покой лишь снится"?
Реже радость, чаще грусть,
и вокруг угрюмей лица.
Выпью щас и разберусь.
То ли осень, непогода -
сверху льется, снизу грязь.
То ли грусть иного рода
в наши души пробралась.
Разобрался, в самом деле,
и меня поймет любой -
просто цЕлую неделю
не встречались мы с тобой.
А когда тебя нет рядом,
жизнь становится другой -
тонус ниже на порядок.
- Ясно?
- Ясно, дорогой.


Рецензии