Опять

Я вспомнила
И вдруг
Воспоминания захлестнули
Забликали
Затикали внутри
Уводят вдаль
Минута за минутой
Взгрустнуться
А может посмеёшься
Невзначай
Пойду я погуляю
Воспоминания хорошо
Но реалность берёт своё


Рецензии