С Днём Рождения, Лилечка!

Милая Лилечка, ты наш цветочек!
Всем сердцем мы любим тебя!
Ты наша радость! И мудрость, и гордость!
Ты редкость во все времена!

Полна ты любви, но и мужества море
В твоей самой светлой душе!
Для нас ты примером бываешь во многом!
Мы счастья желаем тебе!

Любимая наша, родная душа!
Спасибо, что есть ты у нас!
Родителям слава! И вечная память!
С Небес они славят Тебя!


Рецензии