Короткий летний дождь

            Бл. №43/...
Люблю короткий летний дождь,
Всплеск ярких молний, грома рокот,
Его, казалось, и не ждёшь -
Вдруг тучи, тьма, дождинок цокот

По окнам, крышам и листве,
По мостовым широким, гулким -
С душой моей поют в родстве
По улицам и переулкам.

И... тишина,.. и небо чисто…
Сияет солнце в вышине.
И блеск в траве и блеск на листьях.
Восторг рождается во мне!

16 июня 2014 год   Ессентуки


Рецензии