Не хочет город отпускать

А вы немножечко приврали
Вы так-то с города Москва,
Ну что так долго Вы молчали,
Где все любовные слова?

Боюсь, что Ваше сердце раню,
Не оберётесь и греха,
Простите, долго собираюсь,
Я на подъём не так легка

На фото я неотразима
Но стерва та ещё в душе,
Не мало я с ума сводила
Не снилось даже и Москве

Я в гости к Вам не собиралась,
Но всё мечтаю побывать,
В Перми немного задержалась,
Не хочет город отпускать...


Рецензии