Колобовым

ДИМА – КАТЕРИНА(Колобовым)
(акрошутка)

Держу , пари! Что цирк умрёт от смеха!
Играет- Нос! От «тельника»- Чулки!
Манёвры в танце- вот залог успеха!
Адреналин! Свисток и каблуки!
Кларнета нет, но скрипочка на взводе,
А маракасы ждут свой ход.
Терзан- силач при кислороде.
Еборзить будет, как восход!
Рычат мячи! Вода- живая!
И виден даже восторг ведра.
Народ жужжит и братья цирковая!
Аншлаг, аншлаг! В манеже: « Мастера!»


Рецензии