Сейчас всё очень хорошо!

«Сейчас всё очень хорошо!»

Я знал её ещё со школы.
Со школы — многие друзья!
Её запомнил по не воле,
Она без головных уборов,
Ходила весело смеясь.

Распустит волосы на плечи,
Мальчишкам местным на показ.
Зима ли, осень, день ли, вечер,
Но ей успех был обеспечен
А те не сводят с неё глаз.

Года меняют всё на свете.
И непосредственно людей.
Я как-то покупал билеты,
И встретил я девчонку эту,
И поздоровались мы с ней.

Волос роскошных не увидел,
На голове льняной платок.
Хотел спросить, чтоб не обидеть,
Не ожидал такой увидеть,
Что за наряд, что за видок?

Слеза из глаз её скатилась.
Я растерялся, сам не свой.
Она поспешно извинилась
Потом как будто помолилась,
Она? Она онкобольной…

Я взял её худые руки,
И вдруг нам стало с ней смешно.
Она призналась, были муки,
И наложить хотела руки.
Сейчас всё очень хорошо!

14.02.2020г.Ханты-Мансийск


Рецензии