Империя пала но солнце взошло...

Империя пала но солнце взошло
Ему наплевать на речи вождей
и в школах становиться потомкам смешно
уча постулаты безумных идей

Сменилися флаги, сменились гербы
И лица людей поменяли свой цвет
Кто строил и верил, что жизни в переди
остался смотреть той истории вслед

Потом перестройка и смена эпох
Ведь твой проповедник предал тебя
Но жизнь преподносит странный урок
Ведь раньше продумали все за тебя

Есть стая, есть стадо тебе выбирать
К кому тянет больше к братве иль толпе?
И где та идея когда не фиг жрать
И хочется мяса, но тянет к траве.

Империя пала но солнце взошло
Ему суждено было видеть таких
Ему не печально и не смешно
Она для него всего только миг


Рецензии