Лебединая верность

Равнодушие, будни, суета обихода…
В ритме жизни и вихре шальных скоростей
Мы порой забываем, что такое забота…
А учиться бы надо у лебедей!

Как друг другу верны эти гордые птицы,
Сколько чуткой любви скрыто в нежных сердцах!
Они чувствами этими могут гордиться…
Вот в объятьях сплетясь на холодных волнах

Будто в танце, скользят. Эта истовость вечна.
По застывшей воде друг за другом плывут.
Лебединой любви не бывает сердечней…
Не уйдут, не изменят, не предадут!


Рецензии