день Святого Валентина

день Святого Валентина
ежегодная рутина.
зачем вам дамы валентинки
вместо тёплых слов "люблю"?

слова вас изнутри согреют,
душу вашу придадут огню,
огню любви и страсти нежной,
зажгутся чувства словно фонари внутри.

в этот день с любимыми мы вместе,
вместе будем от рассвета до заката,
и снова вместе от заката до зари,
любовь свою ты в этот день мне подари.

а я тебе взамен свою любовь
отдам на нескончаемые веки.
в любви тебе признаюсь в эту ночь,
и быть может вместе мы останемся навеки.


Рецензии