Не спи, мой друг, не спи

Не спи, мой друг, не спи! Я умоляю!
Ещё не время прятать голову в песок,
Ещё бурлит в тебе струя живая,
Ещё вонюч в ботинке твой носок!

Сдаваться возрасту ещё нам нет резона
Пока волнует женский голосок,
Пока не доросли до пансиона,
Сорвем страстей бутон или цветок!

Помчим на дам неистовым цунами,
Выманивая их из тёплых гнёзд,
Ещё успеем стать мы каплунами,
Пусть подождёт семейный наш погост!

И хоть по жизни мы и не были скотами,
Давай сойдем с горы и всё..,
Что движется, затопчем копытами,
А что не движется...с собою унесем!

Не спи, мой друг, не спи! Я заклинаю!
Не отводи от правды сытый взор:
Ведь плоть одной лишь пищей ублажая,
Постигнет тебя немощи позор!




Картина автора
"На диете"


Рецензии