Я одинок и ты теперь одна

Нам порой печально так,
Любовью дышишь,
И всё же грустно вспоминать..
Свежей музой ты была.
Как больно от того,
Ты оставила мою печаль,
Теперь я вольно буду вспоминать..
Те дни в которых я любил.
А время всё подводит,
Нам неизвестно как и что..
Женский силуэт в тебе сиял,
Я не ушёл, я думал нам не по пути..
Я бы всё ради тебя,
Теперь я одинок
И ты теперь одна..


Рецензии