Боль от утраты

Боль от утраты пронзила ножом,
И полоснуло в душе как огнём.
Выдохнуть больно и давит в груди,
Грузом пригнуло до самой земли.
Богом предсказан наш путь по судьбе.
Светом раздвинутся тучи в душе.
Звуки молитвы погрузят в покой.
Дух силы предков подставит плечо.

4.02.20


Рецензии