Струился шёлк с её плеча...

Струится шёлк с её плеча.               
На тонкой талии застыла               
Его горячая рука.               
И сердце сладостно заныло.

Он её трепетной груди
Губами пылкими коснулся.
И начал пить любовь до дна
Как будто в омут окунулся.

Теряя голову совсем,
Она дрожит как лист осенний
И что-то шепчет невпопад
В плену неведомых видений.

Они не чуя рук и ног,
Взлетели на «седьмое небо»,
И жаль мне тех, кто до сих пор
В той эйфории так и не был.
 
Да, всё когда-то в первый раз:
Неловкий поцелуй и ссоры.
Любовь приходит неспрося
Не нужно строить ей «заборы».
   
Струящийся по бёдрам шёлк…
Сейчас он только им мешает,
Их страсть накрыла с головой,
Ну, кто одежду замечает.
  03.08.2019г.


Рецензии
Очень красиво написали! Браво!!! Молодец!!! Л.

Людмила Помникова   04.04.2020 05:46     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Людмила.
С уважением сергей Ф.

Сергей Файнберг   04.04.2020 09:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.