410

И ни малейшего сомненья
Не будет пусть в твоих глазах,
Ведом коль ты Сердечным рвеньем:
Несовместим успех и страх...
.
Судьба - как будто дом из карт,
Переплетённых в разных формах.
Объединить все масти - дар!
Раз страх, утонешь в жизни што'рмах...
.
В спиралях времени Cознанья
На самой мрачной глубине
Должны свои расширить знанья
О каждом цвете и волне...
.
Направив взгляд вперёд на цель,
Вниманья луч в ней заостряя,
Проскочишь в квантовую щель!
Цель не достигнуть лишь мечтая...
.
Идея, чувство, шаг и бег,
Разгон, заплыв, прыжок, полёт,
Разумный вдох, Сердечный смех
И цель твоя тебя найдёт...!


Рецензии