На расстоянии

В небе ночном светила луна, любуясь уставшей Тверской. А в комнате тихой девчонка спала. Ей снился щенок озорной.

 Безумство сиянья волшебного звезд я сравнивал с "Ночью над Роной". А за окном лаялся преданный пес с потрепанной, старой вороной.

Уставшие мысли укладывал в ряд, паленицу дров поправляя. А милая фея все так же спала, во сне лишь кому-то кивая.

Слезу вдруг пустила осенняя ночь. Ей так уходить не хотелось. "Уж скоро рассвет",-успокоил её, -и так ты в гостях засиделась...


Рецензии