Сделать вдох

Мая, пьянящие ароматы
Золотится море, лунными перекатами
И сердце стучит гулко,
Совсем не святыми наббатами,
Вот такие контрасты-
Благодати теченья с раскатами.
Тихо, лишь шум прибоя
Медлящих мыслей раскаянье,
Шепот- не жди покоя
Мечтай, окрыляемый.
Упоенье природой, ласкою
Все так дорого, так привязчиво
Разорвать бы оковы - здорово!
Жаль что крылья-
Чуточку сломаны..


Рецензии