Погода

Зима
С неба падали
Соцветия инея кристаллы
Как розы опадали
На меня
Большие хлопья снега
А приглядеться такая красота
Напоминает царские цветы
Что ниспадают с неба
Куда глядели мы?
Посмотрите погода
Дарует красоту
Кристаллы снега
Алмазы на ветру
И чистота ковром
Нам расстилает
Ходите и гуляйте
Беды не знайте
Даже ночью светлота
От белого ковра
И насыпь слышна
Кто ходит музыка поёт
Хрустит и  издаёт
Сквозь тишину
Постукивают ноги
И думаешь
Приду домой
Попью горячего чайку
И снова на улицу пойду
Дышать лазурным
Воздухом морозным


Рецензии