Слова как талая вода...

Слова как талая вода,
Пусть незатейливая строчка.
Пишу,душою как всегда,
И мысль как мятая сорочка.

   Пытаюсь гладя не порвать,
   Строку написанную ночью.
   Мне есть о чем вам рассказать,
   Не теша душу свою волчью.

Убогих слезы,видят все,
А плачь Святых ни кто не видит.
Нас тянет к матушке земле,
Бог нас,конечно не обидит.

   Мы при рождении не знаем,
   Кем станем мы,в конце пути.
   Но мы всю жизнь свою мечтаем,
   Как можно больше обрести.

При чем мечтаем о хорошем,
Еще не зная о грехах.
Во всех нас дар был Богом вложен,
И мы не знали слова страх.

   И я совсем не исключение,
   Я тоже смертен как и все.
   И я мечтаю о спасенье,
   Но дело вовсе не во мне.

Я тоже грешен,как все люди,
Я тоже смысл хочу понять.
Кто подсудимые,кто судьи?
Как боль в душе своей унять?

   Когда болеют наши дети,
   И мир уходит из под ног.
   И руки падают как плети,
   Когда чего-то я не смог.

Но я стараюсь себя в руки,
Взять чтобы бы вновь,идти вперед.
Прошусь я к Богу на поруки,
И Верю я,что Бог возьмет.

   Всем Бог отмерил в равной мере,
   Вот только взяли,да не все.
   Но мы идем,тихонько к Вере,
   Осознавая все,вполне.

Что видит Бог,что мы все тленны,
Как не крути,а жизнь идет.
Что планы Бога неизменны,
Господь все знает,наперед.

   Мы только лишь предполагаем,
   Располагает только Бог.
   Бог знает все!А мы не знаем.
   Сколь нам начертано,дорог.

Пишу,и думаю о многом,
О жизни,счастье,о судьбе.
Веду беседу тихо с Богом,
Иду,тихонечко,к себе.


Рецензии