Окошко Любви

Мир
Хуже не станет,
Даже если,
Сотни чёрных свечей
Недолюди поставят.
Они лишь
Ускорят Рассвет.
Из стали
Их сделано Сердце
И мыслей их
Сыплется пепел.
Но есть
АЛЛИЛУЙЯ!
На Свете -
Окошко Любви.
Ни стали,ни теням,
Ни пеплу
Не справится с ним.
Металл разрушает
И тень исчезает,
Как дым


Рецензии