Храни нас Бог

Кубань река в своих объятиях
Сомкнула все людские страсти.
Она течёт в неспешном темпе,
Храня в волнах связь поколений.

Тонули в водах кровь, отчаяние,
И эхом болью отдавали.
Они сейчас в воспоминаниях
Детей и внуков, в их дыхании.

Но в перемежку со слезами
В груди нас гордость распирает
За наш народ, за предков наших,
За храбрость их и за отвагу.

Храни нас Бог, храни в стремлениях
Жить в мире, в связи поколений!

14.02.20


Рецензии