Лики любви. О судьбе. реж. раб. 2018г

"ЛИКИ ЛЮБВИ"
# Режиссёр-постановщик Рузана Биштова #
***(О судьбе...)
"Лики любви, не спорю, вас много.
Каждый, нам дорог своею тревогой.
Но я прошу, не судите так строго,
Есть основные и их не так много... Ангел судьбы..."
***
"Ангел судьбы" (сл. и муз. Биштовой Р.) - доступно для скачивания на VK и режиме свободного доступа в сети.
*История создания:
"Стихи к песне написанны 14 лет назад на адыгейском языке. Спустя год была придуманна мелодия... А 12 лет назад песня была записана, аранжированна и переведена на русский язык.
В конечном варианте она так и существует на просторах сети только на русском языке.
Песня явилясь судьбоносной в моей творческой жизни...
Во первых - моя первая аранжированная песня, во вторых - с этой песней я поступила в АРКИ (2008 -2012 г.г.) - колледж искусств, отделение МИЭ. В третьих - Гран-ПРИ, во всероссийском конкурсе "Звезда России", г. Москва (2011г.) - номинация авторская песня (25+). И в четвёртых - музыкальная монопостановка (спектакль) "ЛИКИ ЛЮБВИ" (2018 г.)
Плюс две сольные авторские концертные программы, которые носили имя "Ангел судьбы" (2015, 2016 г.г.)"
Деятель искусств  Рузана Биштова (с)


Рецензии