Он не ответил

Он не ответил.
Крыши с дом не сбросил.
Выпустил ветер
В стебли высоких сосен.
Откинул надежды,
И обнажил разлуки.
Шепотом нежным,
Горечью сладкой муки.

Он отказался
От глупых компромиссов.
Не отозвался.
Не подтвердил свой вызов.
Дерзкий и смелый.
Честный и бесшабашный.
День его белый.
Его самолет - бумажный.


Рецензии