Всё в порядке

Всё в порядке, всё в порядке,
Всё в порядке у меня -
Я с судьбой играю в прятки,
Свою долю не кляня.
Сумасшедшая до дури,
Я не кланяюсь ветрам...
На себя биенье бури
Вызывая тут и там!

Разгоню на небе тучи,
Оседлаю ураган...
Пусть порыв его могучий
Заиграет, как орган.
И, со спутанною гривой,
Как горячий резвый конь,
За судьбой моей счастливой,
Унесёт меня вдруг он!

Неприятности исчезнут:
Стороною обойдут -
Ведь всегда меня надежда
И мечта с собой ведут.
Мне надежда солнцем светит,
За спиною - два крыла...
Чтоб на этом белом свете
Вот такою я была!

С голубыми облаками
Вперегонки полечу,
Шар земной, я, как руками,
Своим сердцем охвачу...
И тогда, преград не зная,
(Ведь беда мне - не беда!)
Вновь душа моя живая
Засверкает, как звезда!
    1992 г.


Рецензии
...ЧИСТАЯ, СМЕЛАЯ, КАК ЛЕБЕДЬ БЕЛАЯ, Я СТАНОВЛЮСЬ НА КРЫЛО....
----------- ВО = СИЛА!!!! МОЛОДЕЦ!!! БРАВО!!!

Борис Шахов 2   15.02.2020 14:29     Заявить о нарушении
Ой, Борис, спасибо! Даже не ожидала...

Любовь Николаевна Сушко   16.02.2020 12:18   Заявить о нарушении
...ЯРКИЕ СТИХИ....

Борис Шахов 2   16.02.2020 22:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.